Зелёный чай, произведён в Японии. Производитель заявляет, что на вкус чай мягкий с ореховыми нотками.
Насыпаем чай в чахэ.
Смотрим, нюхаем.
Цвет – табачный, жёлтокоричневый, похож на цвет сушёного тмина.
Запах резкий и сильный.
Ассоциативный ряд – болото, запах болота, дым болотной травы, всё это в смеси.
Завариваем 4 г в гайвани 150 мл (проливками).
Настой зелёного цвета, запах резкий, вкус сильно выраженный резкий. Ореховых нот не нашёл (хотя упорно искал). Ассоциация та же – болотные травы. Заваривается более 3 раз. Может и более (в это чаепитие нам [на двоих] хватило 3 проливок).
Для любителей очень резких вкусов. Не мой вариант.