По поводу нашумевшей статьи про Йоги Бхаджана и Кундалини йогу

Сразу скажу: «Всё было совсем не так, как написано в статье на «Диком йогине». То есть так, конечно, но совсем иначе». А теперь расскажу как было всё на самом деле. Сначала предисловие, потом доклад и затем уже последует заключение, которое уже последовало и я его написал в самом начале: «всё было совсем не так».

Итак, Предисловие
Лабсанг Рампа в книге «Моё путешествие в Агхарту»¹ пересказывает беседу с одним монастырским ламой, далее привожу цитату (слова ламы): «… кошки были вновь посланы на Землю, уже в виде небольших созданий, чтобы выучить наконец положенный им урок. Кроме того, у них не отобрали память о великом прошлом. Именно поэтому они так привередливы и не всякого готовы почтить своей дружбой… Теперь их миссия — наблюдать за человечеством, сообщая Садовникам о духовном развитии или же вырождении людей. Когда придёт черёд следующей смены кальп существования, именно от этих созданий поступит большинство сведений. Ведь они везде ходят, все видят, слышат и запоминают. Поскольку они не умеют лгать, то в точности передадут все так, как оно происходило…»
Вот-вот, всё в дело в Коте, а не в Йоги. Коты действительно очень привередливы и не во всякой семье согласятся жить.

Предисловие к предисловиюbritish blue cat
У нас живёт Кот по имени Гималай, именно тот самый Гималай, у которого в прадедах числится известный в узких кругах кот по имени Блю Бой Леди (ссылку на скан паспорта дам по требованию. В паспорте зафиксированы все знаменитые предки). Так вот, в телепатическом сеансе он недавно мне всё рассказал, всю правду: из Третьего глаза в Третий глаз.
По большой дружбе я вам эту правду перескажу.

Теперь докладываю суть.
Итак, когда душа кота слонялась по разным эфирам неприкаянно, он присматривался к воплощённым котам-кошкам на Земле в поисках своих новых родителей, и присматривался также к людям, в семье которых он хотел бы жить-поживать. Задача не из простых: найти родителей + семью и дом для жизни. Если родителей найти не сложно, каждая человеческая душа справляется с этой задачей на раз-два, то вот семью подобрать – гораздо сложнее. В общем подобрать хорошую семью, отвечающую всем его требованиям, он не смог. И тогда Кот решил эту семью сконструировать. Нашёл отдельно меня и Хари Карту. Было это, по словам Гималая, аж в 1968 году. А мы с Хари Картой тогда друг друга даже и не знали. Я уже пятилетним лазал под столом, а Хари Карта только должна была родиться. «Значит надо мне этих двоих познакомить, – подумал Гималай. – А как?» Для реализации своих замыслов он решил отправить молодого индийского авантюриста-предпринимателя Харбаджана Сингха в Америку, чтобы тот создал новую технологию, дарующую людям счастье без всяких таблеточек. Эту технологию надо было создать на основе имеющихся мало известных технологий, а затем распространить по всему миру. Зачем? Да чтобы я с Хари Картой познакомились на фестивале Кундалини йоги. Всё очень просто… И это сработало! Мы оба уже занимались КЙ и приехали на йога-фестиваль в подмосковный пансионат (я из Москвы, Хари Карта из Тулы). Познакомились. И через год уже жили вместе, образовав в 2004 семью. В этом году Кот решил, что пора воплощаться, время пришло. И воплотился в теле британского кота Гималая. А поскольку Йоги Бхаджан Коту для реализации этих хитрых планов стал не нужен, то Гималай разрешил ему покинуть тело и уйти. И Йогиджи так и поступил, ушёл. А Кот нашёл для себя хороший дом и семью, которая заботится о нём не покладая рук до сих пор. А когда Коту хочется пообщаться, он приходит ко мне на колени и трётся своим лбом (Третьим глазом) об мою руку, передавая информацию…
Так что всё было совсем не так, как вы подумали, прочитав ту самую статью в «диком йогине». Йоги Бхаджан просто выполнил свою миссию, своё задание. Выполнил как смог. Может быть каждый из нас и так не смог бы… Что-то ЙБ сделал не на 5 баллов, но Кот его за это не порицает, ведь основная задача Йогиджи была выполнена. Кот остался доволен.

Чтобы понять насколько правдива эта история,
присмотритесь к датам событий: 1968, 2004

Заключение см. в начале повествования.

Ссылки:
¹ книга Лабсанг Рампа «Мое путешествие в Агхарту», почитать можно тут.

Кстати, вот ещё одна статья о духовности и духовных учителях, которую мне поручил написать (записать) Кот.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation